WSS 300 : Meuffels s'impose à Aragon

Une victoire au finish face à Deroue, Perez sur le podium

De la Vega termine 12e, Foray est 20e

WSS 300 : Meuffels s'impose à AragonSi le Supersport et le Superbike retenaient toute l'attention ce week-end en Espagne, les pilotes n'étaient pas seuls en piste puisque le MotorLand Aragon accueillait également l'ouverture du Championnat Supersport 300.

Qualifié en pole position, Mika Perez parvenait à conserver la tête de la course où 39 pilotes s'élançaient au départ. Devant, rien n'était cependant joué puisque près d'une dizaine de pilotes ont bataillé toute la course pour décrocher la victoire.

Alors que Perez aura mené 6 des 11 tours disputés, c'est finalement le Néerlandais Koen Meuffels qui, pour sa première course dans la catégorie, s'impose à la photo-finish face à son compatriote Scott Deroue (pour 31 millièmes), Perez devant alors se contenter de la troisième place.

Mais le groupe de tête était loin de s'arrêter là puisque Kalinin, Schotman, Carrasco, Van Straalen et Loureiro terminaient également à moins d'une seconde du vainqueur.

Côté Français, Enzo De La Vega parvenait à inscrire les 4 points de la 12e place tandis que Joseph Foray échouait en 20e position.