Toute l'actualité du motocross

Toute l'actu et les reportages motards en continu et 7j/7

• MX2   déjà podium Triumph3

MX2 : déjà un podium pour Triumph

Débuts réussis pour Triumph en mondial MX2 alors que Mikkel Haarup signe un premier podium pour l'ouverture en Argentine

14 mars2 mnMX
  • Diaporama   40e Supercross Paris

Diaporama : le 40e Supercross de Paris

Retour sur le Supercross de Paris avec les plus belles photos de cette 40e édition qui a vu Lawrence et Shimoda triompher à La Défense

22 novembre 20233 mnMotocross
  • Supercross Paris   J  Lawrence King of Paris

Supercross de Paris : J. Lawrence King of Paris

Jett Lawrence est sacré King of Paris à la Défense Arena devant son frère Hunter tandis que Jo Shimoda s'impose en SX2

19 novembre 20232 mnMX
  • Supercross Paris   Lawrence domine 1re soirée

Supercross de Paris : Lawrence domine la 1re soirée

Jett Lawrence remporte les trois courses SX1 de samedi au Supercross de Paris pour sa première participation tandis que Jo Shimoda prend le commandement en SX2

18 novembre 20232 mnMX
  • France Motocross Nations5

La France remporte le Motocross des Nations

Febvre, Renaux et Vialle s'imposent avec la manière à Ernée devant un public venu en nombre pour offrir à la France un 7e succès au Motocross des Nations

8 octobre 20232 mnMX
  • MX   Triumph recrute Desalle Tedesco1

MX : Triumph recrute Desalle et Tedesco

Triumph Racing recrute les pilotes Clément Desalle et Ivan Tedesco pour finaliser le développement de ses motocross qui seront engagées en Grands Prix et en SMX dès la saison prochaine

20 avril 20232 mnMX
  • Carburant pneus offerts 24MXTour

Carburant et pneus offerts sur le 24MXTour

Dunlop offre des pneumatiques et des cartes carburants aux pilotes engagés sur le Challenge Dunlop dans les quatre catégories du Championnat de France 24MXTour 2023

25 février 20231 mnMX
  • Triumph attaque MXGP team Triumph Racing

Triumph attaque en MXGP avec le team Triumph Racing

Triumph officialise son arrivée en championnat du monde de Motocross avec le MX2 dès 2024 et le MXGP la saison suivante

28 septembre 20222 mnMX
  • Tom Vialle Champion Monde MX21

Tom Vialle Champion du Monde MX2

Double vainqueur du dernier Grand Prix de la saison en Turquie, Tom Vialle remporte son deuxième titre mondial en MX2 pour 4 points devant le Belge Jago Geerts

4 septembre 20221 mnMX
  • MX   Febvre opéré fracture1

MX : Febvre opéré de sa fracture

Victime d'une double fracture tibia-péroné de la jambe droite après sa chute lors du SX de Paris, Romain Febvre vient d'être opéré

29 novembre 20211 mnMX
  • MXGP   Herlings Champion Monde2

MXGP : Herlings Champion du Monde

Vainqueur des deux courses de l'ultime Grand Prix de la saison, Jeffrey Herlings est sacré Champion du Monde MXGP avec 5 points d'avance sur le Français Romain Febvre

10 novembre 20211 mnMX
  • Maxime Renaux Champion Monde Motocross2

Maxime Renaux Champion du Monde Motocross

Le Français est sacré Champion du Monde de Motocross en catégorie MX2 en Italie, à l'âge de 21 ans

31 octobre 20211 mnMX
  • FFM rachète circuit Ernée

La FFM rachète le circuit d'Ernée

La FFM acquiert le circuit motocross d'Ernée, 13e circuit racheté depuis 2010, qui accueillera le Motocross des Nations l'an prochain

20 novembre 20191 mnMX
  • Diaporama   Supercross Paris

Diaporama : le Supercross de Paris

Barcia King of Paris, Hsu prince of Paris en SX2, retour en photos sur le Supercross de Paris et la 3e victoire de l'Américain Justin Barcia

12 novembre 20193 mnMotocross
  • Supercross   Barcia King of Paris

Supercross : Barcia King of Paris

Justin Barcia remporte le Supercross de Paris devant Malcolm Stewart et Dylan Ferrandis, Brian Hsu titré en SX2

10 novembre 20191 mnMX
  • X Games   2 médailles Pagès Chine

X-Games : 2 médailles pour Pagès en Chine

Tom Pagès remporte le Best Whip lors des X-Games de Shanghaï et décroche le bronze en Best Trick

3 juin 20191 mnMX
  • X Games   or Pagès

X-Games : encore l'or pour Pagès

Tom Pagès décroche deux nouvelles médailles aux X-Games de Sydney, dont l'Or dans la catégorie Freestyle

La France remporte le MX des Nations

Paulin, Ferrandis et Tixier remportent le Motocross des Nations pour la France qui décroche là son 6e succès sur l'épreuve et le 5e consécutif

7 octobre 20183 mnMX
  • MXGP   Herligns Champion Monde

MXGP : Herligns Champion Monde

Jeffrey Herlings s'offre le doublé devant son public à Assen et décroche le titre de Champion du Monde MXGP avant la fin du championnat après avoir signé 14 doublés et remporté 31 des 38 courses de la saison

16 septembre 20182 mnMX
  • Freestyle   Pagès or X Games

Freestyle : Pagès en or aux X-Games

Tom Pagès remporte 2 nouvelles médailles aux X-Games dont l'or en Freestyle Motocross

23 juillet 20181 mnMX
  • 24MX Tour   Boog Champion France MX1

24MX Tour : Boog Champion de France MX1

Xavier Boog décroche son 5e titre de Champion de France MX1, le 2e consécutif, à Iffendic

8 juillet 20181 mnMX
  • Pastrana recrée sauts Evel Knievel2

Pastrana recrée les sauts d'Evel Knievel

Travis Pastrana fait revivre la légende Evel Knievel lors d'un show où il réalisera certains sauts de légende du cascadeur

5 juillet 20181 mnMX
  • MX2   2e victoire suite Prado

MX2 : 2e victoire de suite pour Prado

Jorge Prado s'offre le doublé au Portugal et remporte son second GP MX2 consécutif

15 avril 20181 mnMX
  • MXGP   doublé Herlings Portugal

MXGP : doublé de Herlings au Portugal

Jeffrey Herlings remporte les 2 courses du GP du Portugal et conforte son avance en tête du MXGP