WSS : Pole position pour Perolari, oh oui !

Première pole position du Français en Supersport !

Ayrton Badovini et Jules Cluzel complètent le top 3

WSS : Pole pour Perolari, oh oui !Corentin Perolari a signé la pole position en Argentine, en Championnat du Monde Supersport. Sur le circuit d'El Villicum, le Français du GMT94 s'est hissé pour la première fois de sa carrière sur la plus haute position en qualifications, avec un chrono rapide signé en 1'45.993. Le Français a été rapide tout au long du week-end, pendant les essais, avec en prime le plein de confiance en bas du podium après les qualifications, pour la course de demain :

J'ai eu un bon feeling sur la moto aujourd'hui, même si la piste était compliquée. Première pole position pour moi, je suis très heureux. Et première place demain sur la grille, c'est une bonne course qui s'annonce.

Badovini confirme sa bonne forme du moment

Ayrton Badovini termine second à 0.067 secondes du meilleur chrono du Français. L'Italien est passé très près de battre le chrono de Perolari, mais se console en signant des performances constantes en qualifications lors des dernières épreuves. Jules Cluzel, coéquipier de Perolari termine troisième, à 136 millièmes de la pole. Le Bourbonnais avait lui aussi le sourire à l'arrivée, malgré une petite alerte sur sa boite de vitesse : il a confié après les qualifications avoir eu beaucoup de mal à passer en première.